FeelSec Guides - Política de privacidade

A política de privacidade descreve as condições em que a Plataforma "FeelSec Online Guides" procede a operações de processamentos de dados pessoais. As operações efetuadas estão conformidade com a legislação nacional e o Regulamento da Proteção de Dados Pessoais 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016.

Dados Pessoais Recolhidos

  1. Dados de contacto: nome e email, com o objetivo de proceder à subscrição nos guias da plataforma. Estes dados serão tratados apenas com esta finalidade, sendo atualizados ou destruídos a pedido do titular dos dados.
  2. Dados de subscritor de newsletter: nome e email, com o objetivo de receber divulgação de atividades e alertas de nova documentação inserida na plataforma. Estes dados serão tratados apenas com esta finalidade, sendo atualizados ou destruídos a pedido do titular dos dados.
  3. Dados para pagamento: futuramente, com o objetivo de emitir documentos de faturação, podemos recolher o nome, morada e número de contribuinte fiscal dos consumidores de serviços da Plataforma.
  4. O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e processados varia de acordo o período de autorização do titular, tendo este sempre a possibilidade de efetuar a sua atualização ou eliminação a pedido.

Direitos dos Titulares dos Dados

É garantido o exercício dos direitos e liberdades aos titulares de dados, através do contacto [email protected], sendo eles o: (i) Direito de Informação; (ii) Direito de Acesso; (iii) Direito de Retificação; (iv) Direito de Apagamento; (v) Direito à Limitação do Tratamento; (vi) Direito de Portabilidade dos Dados; (vii) e o Direito de Oposição. Poderá exercer o direito de reclamação à autoridade de controlo e supervisão designada para o efeito a nível nacional (www.cnpd.pt).

Transferência Internacional de dados

Futuramente e caso opte por serviços pagos e apenas nesta opção, os seus dados (IP e email serão transmitidos a entidades terceiras (https://stripe.com/privacy-center/legal).

Cookies

A privacidade é fundamental para nós, consequentemente os cookies são utilizados apenas de forma a garantir que o website é funcional (funcionalidade técnica).

Passwords de acesso

As passwords de acesso são armazenadas na base de dados em “hash”, utilizando o método “bcrypt”. Este método, além de incorporar “salt” para proteção de ataques com “rainbow tables”, é adaptativo para prevenir futuros ataques por força bruta.

Responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais

Para qualquer assunto relacionado com o exercício de direitos de titulares de dados pessoais deve ser utilizado o seguinte contacto: dados . privacidade @ feelsec.com.